AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, en posesión de los particulares en los artículos 15 y 16, hacemos de su conocimiento que, ZAPOPAN ABAJO Y A LA IZQUIERDA A.C. y JOSE DE JESUS MARTINEZ ESPARZA , con domicilio en Calle Béisbol, Número 4453, colonia Auditorio, Zapopan, Jalisco, México, Código Postal 45180 y como responsables de recabar sus datos personales, del tratamiento de los mismos y de su protección, hace de su conocimiento que la información de usted que llegue a nuestro poder, es tratada de forma estrictamente confidencial, tanto por quienes emitimos este aviso como por cualquier auxiliar o colaborador durante los periodos del proceso electoral vigente, por quienes además nos hacemos corresponsables.

Su información personal será utilizada para cumplir con los requisitos legales necesarios para obtener el grado de candidato independiente, lo anterior, mediante la recolección de apoyo ciudadano en los periodos y bajo los lineamientos legales que marquen las leyes electorales y las autoridades competentes. En algunos casos, cuando es estrictamente necesario, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, credencial para votar y los datos incluidos en la misma, domicilio, CURP, fecha y lugar de nacimiento, teléfono, correo electrónico, etc, necesarios para realizar los trámites necesarios ante las autoridades electorales y con el fin único descrito en líneas anteriores.

Todos sus datos personales serán tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del área de privacidad encargada de la seguridad de datos personales, para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en su Art. 29 (nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acreditan la identidad, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales), mediante correo electrónico: hola @pepemartinez.mx ; o visitar nuestra página de internet www.pepemartinez.mx; dirigido al encargado y responsable de datos Christian Manuel Gudiño Gudiño.

ATENTEMENTE.

ZAPOPAN ABAJO Y A LA IZQUIERDA A.C.

JOSE DE JESUS MARTINEZ ESPARZA